旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
こんばんはハーブを使ったお料理教室ヴェール エクラタンの若井 めぐみです
本日10月10日はお好み焼きの日〜♪ということでお好み焼きを作りました
牡蠣と春菊の大人お好みキャベツの代わりに春菊をたーっぷり使ったお好み焼き牡蠣の旨味と春菊のほろ苦さが大人味のワインにも合うお好み焼きです
レシピをレシピサイトNadiaに投稿いたしました‼️本日レシピサイトNadiaでは、なんと新着レシピお好み焼きジャックが起こってます
ちょっと面白いので見てみて下さいね牡蠣と春菊の大人お好みhttps://oceans-nadia.com/user/24539/recipe/199496
私、実は祖母が生前お好み焼き屋を営んでいたり、過去に大阪に7年住んでいてお好み、たこ焼き大好きという身としては、このお好み焼きの日をスルーする訳にはいかず!「わーい‼️」とお好み焼きジャックに乗っかりました 笑
お祭りみたいで楽しそうじゃないですか
良かったら作ってみて下さいね牡蠣と春菊の大人お好みhttps://oceans-nadia.com/user/24539/recipe/199496