旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
こんばんはハーブを使ったお料理教室ヴェール エクラタンの若井 めぐみです
3連休いかがお過ごしですか私は特にいつもと変わらず何ですが 笑最近ぐっと秋めいてきた空気を感じ、楽しみながら過ごしております
ちょっと投稿が遅れてしまったのですが、おととい、とあるイベントのプレオープンに参加してきました「10月10日はお好み焼きの日」ということで六本木に10日までの期間限定で出現したオタフクソース様の「OKO☆STAND」です
昨日から開催しています
OKO☆STANDでは、料理家ちょりママさんの考案した限定メニュー2種を食べることができます
両方とも味見しましたが、どちらも食感に特徴がある楽しくなるメニューでしたよー
そのほかにインスタ映えする、野菜のドレスの着せ替えもできますよーこんな風に 笑笑すごく楽しかったです
皆さんも「10月10日はお好み焼きの日」にちなんで、お好み焼きを食べてみては…ちなみに私は今日も食べましたー
10日まで開催していますので、六本木近くにお越しの方は是非寄ってみて下さいね六本木からすぐのラピロス六本木1Fの半屋外イベントスペースです