コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
白身魚のポワレ キノコクリームソース
秋の味覚「キノコ」をタップリと使ったクリームソース。
舞茸やシメジなど、色々キノコを組み合わせれば味に深みが出てきますよ。
レッスンでは、皮はパリパリ!身はふっくらの真鯛のポワレと組み合わせています。
キノコクリームソースはパスタのソースとしても使えそう。
バケットに乗せても美味しい🎵
活用幅大の万能ソースです。
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)