すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
昨日、無事に蒸しパン専門店がオープンしました
開店と同時にご来店くださった方々もいらっしゃって、無事に完売で初日を終える事ができました
ご来店くださった皆さま、おめでとうメールをくださった皆さま、本当にありがとうございました
日替わりで色んなお味が並びますので、またいつでも覗きにいらしてくださいね
わたしのオススメ
コーヒー生地の中にチーズクリームが入った『ティラミス蒸しパン』
お惣菜系はミートソースお野菜はやっぱり秋の味覚さつまいもやカボチャが人気ですが、生クリーム入りでふわっふわ生地のニンジンもオススメです
中の具材やクリームも全て手作りですぜひfiolaオリジナルの蒸しパンを味わってみてくださいね
ご予約やお取り置きもできますので、お気軽にご連絡くださいませ℡0117907343✉︎info@fiola-cafe.comLINE→@pgk0004v
では、昨日までのレッスンレポに行きます
8日はイーストで『バーガーホットドッグバンズ』
写真を撮り忘れましたが、発酵中に照り焼きチキンも作ります!
9日は白神こだま酵母で『生食パン』『マロンカスタードクリームパン』イーストで『お豆腐パン』『かぼちゃの生シフォンケーキ』
マロンカスタードクリームパンはお子さんに大好評だったと嬉しいメッセージをいただきました
かぼちゃの生シフォンも大好評ですぐに無くなったそうです
10日は白神こだま酵母で『お豆腐パン』とケーキレッスンケーキレッスンは今回も満席で皆さん市外からお越しくださいましたいつもありがとうございます
11日は白神こだま酵母で『生食パン』なんと中学生男子の作品ですとってもキレイに焼きあがりました
大好評の生食パンレッスン
札幌にも生食パンのお店がオープンしましたが、まだ行列が出来ているそうなので落ち着いたら行ってみたいと思います!
大通りではオータムフェストが始まってますねfiolaは18.25日に11丁目会場、30日に7丁目会場に出展します。
メロンパンと蒸しパンの両方を並べますので、オータム会場のパン達もどうぞよろしくお願い致します