【更新日付】2019/7/5
東京新宿区にあるパン教室サンリッチレモンへ代表の高山真弓です。ご新規様でお申し込みをありがとうございました。
レッスン曜日平日水・木・金は休講。2019年より日曜日開講。土日は混み合いますので数ヶ月まとめてご予約可能。レッスンリクエストもクスパにて対応可能。8/31土10時→満席14時→残1席。9/1日10時→満席9/2月3火7土8日15日21土22日23月(祝)28土空き。9/9月10時→満14時→残2席。9/14土10時→満席14時→残1席9/16月(祝)10時→満席9/17火10時→満席9/24火10時→認定祝会9/29日10時→満席
★特別教室経営講座、ハードパンアドバンスコース、特別レッスン組み合わせ8回コースと続々ご契約をありがとうございます。
そして嬉しいお言葉を頂きました。他の教室に行って比較してみたら高山先生のパンが美味しいから習いたいと…感謝致します。嬉しいお言葉を1人の方にでも言って頂ければ本望ですね。誠意と真摯に向き合い美味しいパンをご紹介していきたいと思います。2019年
「サンリッチレモン大イベントレッスン」大成功
★2/25.26満席→モアザン ダイニングプロデューサー神林慎吾シェフと自宅でレッスン。
★3/9満席→Zopf伊原靖友シェフと特別講習会。
※ご参加頂きました皆様ありがとうございました。
☆2020年もイベントレッスン決定。
少しずつHPでもご紹介させて頂きます。
8.9.10月の単発レッスンはこちらでした。❶初心者でも参加可能「生イースト使用2種類」大人気の【オニオンブレッド】
❷初心者でも参加可能「生イースト使用2種類」大人気の【トマトブレッド】バジル入り
❸初心者でも参加可能「生イースト使用2種類」大人気の【調理パン】各種
❹初心者でも参加可能「生イースト使用2種類」大人気の【調理パン】各種
❺初心者でも参加可能「生イースト使用2種類」大人気の「爽やかな草原のようなパングリーングリーン」
❻菓子パンから「色々編み込みパン」
❸ルヴァンリキッド使用モーモーパラダイスミルク
❹10.11月よりクロワッサン、デニッシュ、デニッシュ食パン参加可能。※何番にするかご希望をお知らせくださいね。
年間通して大人気の桜チャバタ
モチモチで食べやすいし作り方も簡単。
★ハードパンベーシックアドバンス6回12種類認定コース9月からスタート
☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜☆。.:*:・★・'゜☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜リストに基づき順に受けていきます。好きなパンだけや飛ばしては受けられません。1レッスン5940円認定取得組みは4700円。★CとDは1レッスン7400円認定取得組みは6000円。★単発レッスンはご入金後予約開始。★まとめて6.8回お支払いして頂いた方には特別なレシピのプレゼント付き。早速ご予約ありがとうございます。
☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜☆。.:*:・★・'゜☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'はじめての方へ
パン教室サンリッチレモン
↓↓↓
レッスン情報はクリックしてね。
東京 新宿区にある パン教室サンリッチレモン
いつもいつも沢山のお問合せをありがとうございます。
お会いできるのを楽しみしていますね。
☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜☆。.:*:・★・'゜☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜
単発レッスンの方へ↓↓↓お申し込み方法は4通り。
随時アクセス可能。
HP
クスパ&Facebook&アメブロ
電話連絡
↓
日程と時間を決めた後、事前振込制度です。
詳細と教室までの地図を郵送にてご連絡させて頂きます。
どうぞお気軽にお越しくださいね。
☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・☆。.:*:・★・'゜☆。.:*:・'゜★。
レッスン時間は通常10時・14時になりますがレッスンの都合で時間変動があります。ご相談下さいね。
★既存の生徒様はどのコース単発にもご契約でき、ご参加は出来ます。
★出欠の有無はLINE、携帯メールにてご連絡下さい
★キャンセルの件は今まで通り4日前までにはご連絡下さい。
★自家培養酵母発酵種は5日前までにはご連絡下さい。
お問い合わせ・お申し込み
お電話でのご予約はこちら
●電話に出られない場合もございますので、
その際は留守電にメッセージを残していただけると嬉しいです。
・お名前
・ご希望のレッスン内容など
を教えてくださいね。よろしくお願いします。
ネット予約はこちら
クスパ予約を利用しています。
ご希望のメニューをお選びください。
出張にも対応いたします
お気軽にご相談下さいませ。
【サンリッチレモンのご案内】
パン教室のご紹介
教室スケジュール
パンのメニュー
プロフィール
【公式サイトはこちら】
こちらにも情報を掲載していますのでぜひご覧ください。
インスタグラムはこちら
東京新宿区のパン教室サンリッチレモン
代表:高山真弓
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など