すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
またまた1ヶ月分のレッスンレポが溜まってしまいました・・・整理してみると撮り忘れもたくさんあり、、、本当にごめんなさいまずはお写真でみなさんの作品をご紹介します7月20日はイーストと白神こだま酵母で『生食パン』『サバサンド』21日はとかち野酵母で『生食パン』『ナンドック』『サバサンド』23日はケーキレッスン24日はイーストで『4色メロンパン』『デニッシュ食パン』『キューブあんぱん』『動物ちぎりパン』白神こだま酵母で『ゆめちから×はるゆたか食パン』『チーズクッペ』とかち野酵母で『たこ焼きパン』『ナポリピッツァ』『キューブあんぱん』『塩レモン大福』26日はとかち野酵母で『スイカパン』『くるみとチーズのカンパーニュ』イーストで『動物ちぎりパン』29日はイーストで『オレンジとチョコのミニカンパーニュ』『白玉粉入りのもちもち白パン』白神こだま酵母で『ナポリピッツァ』『キューブあんぱん』『シナモンロール』『塩レモン大福』
30日は白神こだま酵母で『ナポリピッツァ』『サバサンド』31日は白神こだま酵母ととかち野酵母で『生食パン』イーストで『ちくわパンとウインナーロール』『サバサンド』『塩レモン大福』
夜からは白神こだま酵母で『ナポリピッツァ』『サバサンド』『塩レモン大福』8月2日は北ガスさんでの出張レッスン9名のお子さま達と楽しくレッスンさせていただき、かわいい作品が出来上がりました
3日はイーストで『バーガー&ホットドッグバンズ』『ホテルブレッド』4日はイーストで『ナポリピッツァ』白神こだま酵母で『動物ちぎりパン』
5日はとかち野酵母で『ごろごろ豆パン』『揚げないドーナツ』『焼きカレーパン』『もちもち杏仁豆腐』イーストで『スイカパン』『塩パン』
6日は白神こだま酵母で『ナポリピッツァ』『生食パン』『サバサンド』イーストで『揚げないドーナツ』
9日は白神こだま酵母とイーストで『スイカパン』『ナポリピッツァ』『もちもち杏仁豆腐』
11.12日は札幌ドームで行われた『サッポロモノヴィレッジ』にて販売させていただきました
今年もいっぱいいっぱい作って持って行きましたが、メロンパンは1時間ほどで完売でした!ご来場くださった皆さまありがとうございました次は今月26.27日にアクセスサッポロにて販売させていただきますので、こちらもどうぞよろしくお願い致しますレポに戻りまして13日は白神こだま酵母で『生食パン』『たこ焼きパン』『ナポリピッツァ』イーストで『枝マヨチーズ』『もちもち杏仁豆腐』
14日は白神こだま酵母で『生食パン』『プレッツェル』『焼きカレーパン』
午後からはとかち野酵母で『ナンドック』『スイカパン』『メープルラウンド』『もちもち杏仁豆腐』
16日は白神こだま酵母で『バトンフロマージュ』『ナポリピッツァ』『ごろごろ豆パン』『焼きカレーパン』『もちもち杏仁豆腐』18日は白神こだま酵母で『ナポリピッツァ』『塩レモン大福』20日のレッスンはイーストで『エンゼルチョコリング』『2種のダッチブレッド』『グラタンパンとチョコチップブレッド』午後からはケーキレッスン『カルディナールシュニッテン』『ガレットブルトンヌ』
毎回すぐに満席になってしまう大人気レッスンですが、来月18日あと1席空きがありますご予約お待ちしております
夜レッスンは白神こだま酵母で『4色メロンパン』プレゼント用に倍量の16個を作られました
今月は夏休み中の子ども達や帰省中の方などがたくさんご参加くださいました連日たくさんのご参加ありがとうございます
8月も残りわずか引き続きご予約お待ちしております