現在、教室は運営を休止しております。
こんばんは みなさん、お盆はどうお過ごしですか? 私はお家でのんびりしたり、パンの試作をしたり、本を読む毎日です
先日、トランドールの新商品で、マヌカあんぱんが発売されてて、トマト酵母を使用してました。🍅の酵母って初めて聞いたので早速作ってみましたよ
一週間くらい寝かせないといけないので、待ち遠しいです
試作の合間にカンパーニュが焼きたくなり、脱線ドライフルーツを入れてみました
先週は、復習レッスンをしましたよ リングチョコパン、パリパリチーズカレーパン
ハートのパンはバレンタインにオススメですね
9.10月のレッスンメニューは近々アップしますね
暑い日が続きますが、体調を崩されない様にお過ごしくださいね
博多OLをしながら、大手料理今日室でパン作りを習う、その後ブレッドライセンスを取得。
主人の転勤により、丸の内OLとなり、同時に大手料理教室で、ブレッド講師を勤める。
経験を積み、福岡の自宅でパン教室をオープン致しました。