久しぶりのブログです。ホームページができましたので、なかなか掲載できませんでした!
来週8月より、アイスクリームの販売を始めます!
アイスクリームと言っても、主役は桃です!
いつもこの季節、みなさんから桃のケーキはないかと言われておりましたが、なかなか作ることができませんでした!
桃は、生を食べるのが一番美味しいと思っていました。
しかし、これを食べてビックリ!
なんとかお店でも出せない...
5年間お菓子教室に通い、OLからパティシエに転職。約8年間地元のケーキ屋(ピエールプレシュウズ:4年・ カントリークリスマス:2年)。・カフェで修行。2011年8月より自宅にアトリエ建設。業務用厨房にて少人数制ケーキ教室を開催。
11月26日より店頭販売開始