クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レッスン in クリナップ

最終更新日:2024/4/24

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
373人
過去の予約人数:
1401人

野菜ソムリエの贅沢ランチ計画

>>ブログを見る

レッスン in クリナップ
2017/6/23 23:14 UP

こんばんはスタジオルーチェです。

本日は新宿のクリナップショールームにて出張レッスンを開催させて頂きました。

シーザーサラダをドレッシングから手作り♪



トッピングのクルトンも作っちゃいました(^^)



このクルトン、ガーリックと塩味が効いていて絶品おつまみ♪

サラダにはアーモンドやチーズetc.楽しく&お好みでトッピングして頂きました。

デザートはプルプル食感の「ハチミツレモンゼリー」



わざとゼラチン少な目にして…
ツルッとジュレ状の食感のが夏にピッタリ♪

次回は6月28日(水)にセンター北のクリナップショールームに出張します。

レッスンの詳細はこちら

➡クリナップ横浜北ショールーム

ご予約お待ちしております。

横浜の小さなお料理教室 スタジオルーチェ
(東急東横線妙蓮寺駅より徒徒歩5分

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る