クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > エンガディーナ

最終更新日:2019/9/13

cours de patisserie 445(愛知県安城市)

店舗内厨房にて少人数制フランス菓子教室を開催。

この教室のフォロワー:
10人

cours de patisserie 445

>>ブログを見る

エンガディーナ
2017/6/17 22:03 UP

先日、リクエストでエンガディーナを作りました。4年ぶりだったので、前日に作って見ました。
美味しく出来上がりましたー!
当日は皆さん凄く綺麗に焼きあがりましたー!
皆さんセンスいいですねー!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
cours de patisserie 445
教室主宰   愛知県出身

5年間お菓子教室に通い、OLからパティシエに転職。約8年間地元のケーキ屋(ピエールプレシュウズ:4年・ カントリークリスマス:2年)。・カフェで修行。2011年8月より自宅にアトリエ建設。業務用厨房にて少人数制ケーキ教室を開催。
11月26日より店頭販売開始



ページのトップへ戻る