→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > エンガディーナ
店舗内厨房にて少人数制フランス菓子教室を開催。
>>ブログを見る
先日、リクエストでエンガディーナを作りました。4年ぶりだったので、前日に作って見ました。美味しく出来上がりましたー!当日は皆さん凄く綺麗に焼きあがりましたー!皆さんセンスいいですねー!
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせる
フォローする
5年間お菓子教室に通い、OLからパティシエに転職。約8年間地元のケーキ屋(ピエールプレシュウズ:4年・ カントリークリスマス:2年)。・カフェで修行。2011年8月より自宅にアトリエ建設。業務用厨房にて少人数制ケーキ教室を開催。 11月26日より店頭販売開始
ページのトップへ戻る