コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
こんにちはスタジオルーチェです。
本日より6月のクックパッドレッスンがスタートしました。
今月のメインは
魚のポワレ 香り高いサフランソース
真鯛を上手にポワレするポイント満載です。
パリッパリの皮パリパリに身はフンワリ…
「魚ってこんなに美味しかったんだな~」と再確認出来る一品。
サフランの香りと色が素晴らしいソースでお召し上がり頂きます。
ベビーリーフやイクラで色を添えればレストランの一品に♪
6月末までレッスン開催中!
ご予約をお待ちしておりす(^^)
6月のクックパッドレッスン ➡ ご予約はこちらから
横浜の小さなお料理教室 スタジオルーチェ
(東急東横線 妙蓮寺駅より徒歩5分)
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)