クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 皮パリパリ!魚のポワレ

最終更新日:2024/4/24

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
373人
過去の予約人数:
1401人

野菜ソムリエの贅沢ランチ計画

>>ブログを見る

皮パリパリ!魚のポワレ
2017/6/16 16:52 UP

こんにちはスタジオルーチェです。

本日より6月のクックパッドレッスンがスタートしました。

今月のメインは

魚のポワレ 香り高いサフランソース




真鯛を上手にポワレするポイント満載です。

パリッパリの皮パリパリに身はフンワリ…

「魚ってこんなに美味しかったんだな~」と再確認出来る一品。

サフランの香りと色が素晴らしいソースでお召し上がり頂きます。

ベビーリーフやイクラで色を添えればレストランの一品に♪




6月末までレッスン開催中!
ご予約をお待ちしておりす(^^)

6月のクックパッドレッスン ➡ ご予約はこちらから

横浜の小さなお料理教室 スタジオルーチェ
(東急東横線 妙蓮寺駅より徒歩5分)

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る