旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
こんにちは
ハーブを使ったお料理教室ヴェール エクラタンの若井 めぐみです梅雨に入ってもほとんど雨の降らない東京です。。。
(農家さんたち大丈夫かなぁ・・・)
休日いかがお過ごしですかヴェール エクラタンでは6月レッスンの参加者募集中ですhttp://www.vert-eclatant.com/カジュアルレッスンのメニューも決定いたしましたのでお写真もご紹介いたしますね~
アミューズ
タイム風味のパプリカマリネ
前菜バジルマヨネーズソース 初夏野菜のグリルとスモークサーモンのサラダ仕立て
メイン鯵の香草パン粉焼き〜カジュアルレッスン〜(数種のハーブを組み合わせたアレンジお料理レッスンです♪試食時にワインがつきます。)6月25日(日)12:00〜6月29日(木)18:30〜☆Menu☆アミューズ:タイム風味のパプリカマリネ前菜:バジルマヨネーズソース 初夏野菜のグリルとスモークサーモンのサラダ仕立てメイン:鯵の香草パン粉焼き参加費:¥6,500(税込)〜シングルハーブレッスン〜(一つのテーマハーブに絞ったレッスンです。毎レッスンお作りいただいたハーブストックをお持ち帰りいただけます。)6月28日(水)12:00〜/18:30〜テーマハーブ「ディル」☆Menu☆前菜:サーモンのディルビネガーマリネメイン:ディル風味のチキンソテーspecial:手作りディルビネガー*作ったディルビネガーはお持ち帰りいただけます。参加費:¥6,000(税込)場所はいずれもLove story kitchen
地下鉄丸の内線新宿御苑前駅2番出口(大木戸門方面改札)より徒歩2分
レッスンついてもっと詳しく知りたい方、また、レッスンのお申し込み、お問い合わせはホームページよりお願いいたします。http://www.vert-eclatant.com/皆様のご参加心よりお待ちしております