→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 最近のデコレーションケーキ
店舗内厨房にて少人数制フランス菓子教室を開催。
>>ブログを見る
スポンジに、フルーツ、ラズベリー風味のクリームでブタを立体で作りました。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせる
フォローする
5年間お菓子教室に通い、OLからパティシエに転職。約8年間地元のケーキ屋(ピエールプレシュウズ:4年・ カントリークリスマス:2年)。・カフェで修行。2011年8月より自宅にアトリエ建設。業務用厨房にて少人数制ケーキ教室を開催。 11月26日より店頭販売開始
ページのトップへ戻る