コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
こんばんは、スタジオルーチェの原田です。
5月のクックパッドレッスン本日最終日でした。
お越しくださいました生徒の皆様、ありがとうございました。
手前のワイングラスに入っているのは「ガスパチョ」
フレッシュトマトの爽やかさがたまりません。
朝食に是非♪
彩りがキレイな「ミモザサラダ」も大好評。
簡単にデパ地下デリ風サラダが作れます。
メインのパエリアは安定の美味しさ(^^)
火加減やブイヨンの量を覚えればどなたでも上手に作れますよ。
パエリアは大好評につき、秋頃にスタジオルーチェのカプリチョーザコースで開催予定です。
横浜の小さなお料理教室 スタジオルーチェ
(東急東横線 妙蓮寺駅より徒歩5分)
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)