パエリアレッスン、本日終了です

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パエリアレッスン、本日終了です

最終更新日:2024/4/12

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
373人
過去の予約人数:
1393人

野菜ソムリエの贅沢ランチ計画

>>ブログを見る

パエリアレッスン、本日終了です
2017/5/27 20:36 UP

こんばんは、スタジオルーチェの原田です。

5月のクックパッドレッスン本日最終日でした。
お越しくださいました生徒の皆様、ありがとうございました。

手前のワイングラスに入っているのは「ガスパチョ」
フレッシュトマトの爽やかさがたまりません。
朝食に是非♪



彩りがキレイな「ミモザサラダ」も大好評。
簡単にデパ地下デリ風サラダが作れます。



メインのパエリアは安定の美味しさ(^^)
火加減やブイヨンの量を覚えればどなたでも上手に作れますよ。



パエリアは大好評につき、秋頃にスタジオルーチェのカプリチョーザコースで開催予定です。

横浜の小さなお料理教室 スタジオルーチェ
(東急東横線 妙蓮寺駅より徒歩5分)

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る