旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
こんにちはお料理教室ヴェール エクラタンの若井 めぐみです
ここのところ投稿が飛び飛びになってしまいごめんなさい💦💦ハーブ農家さんに行ったり、5月のレッスンも明日から始まったりとバタバタ過ごしております。
そんな中、最近はインスタグラムにも力を入れておりまして…。(と言ってもまだまだ頑張れてないのでお恥ずかしいですが)
ハーブの色々な使い方や日々のハーブ使いなど、投稿させて頂いています!よかったら覗いてみてくださいね。(そしてフォローしていただけると大変嬉しいです)http://instagram.com/megumi_wakai
少し前に投稿した写真でタバスコを使ったらタバスコジャパンさんの公式インスタグラムでリポストしていただきましたよーhttps://instagram.com/p/BUMAxvwF-mw/