コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
こんにちはスタジオルーチェです。今日は曇りの一日・・・素敵なスタジオや照明機材の無い私にとって写真撮りに最悪な日なのです(*_*)子供を保育園へ送り届け、「さーて、今日はデータ整理を頑張ろうかな」と思っていましたがお昼くらいに少し晴れ間が・・・♪とい言う事でレッスンメニューの試作と写真撮り出来ました~フレッシュトマトの冷製パスタ氷水でしっかりしめたパスタはツルッシコッと絶妙な食感♪加熱して甘味を引き出したミニトマトとの相性バツグンです。定番メニューなのに、意外にも今までレッスンしていなかったメニュー。今年の夏(8月くらいかな?)のレッスンに登場する予定です(*^_^*)横浜の小さなお料理教室 スタジオルーチェ(東急東横線 妙蓮寺駅より徒歩5分)
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)