旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
こんばんはお料理教室ヴェール エクラタンの若井 めぐみです
3月6日で6周年を迎えたお料理教室ですが、先日生徒さんやハーブ農家さんをお呼びしてささやかなパーティーを開催いたしました
いつもレッスンしているスペースで、お料理と御飲み物をご用意いたしましたよ生徒さんが綺麗にコラージュしてくださったお写真。たくさんのお料理をご用意したにも関わらず、皆さんかなりたくさん食べて下さってほとんど残りませんでした。
今回のお料理には広田ハーブ農場さまとハーブスマンズ農場さまからお祝いとして送って頂いたハーブをたっぷりと使わせて頂きました
ハーブのおかげでお料理に味だけでなく華やかなアクセントになりました
一つ一つのお料理はインスタグラムにご紹介していますのでそちらもご覧になってみて下さいねhttp://instagram/megumi_wakai
乾杯の挨拶で色々お話ししていたら最後に乾杯を忘れていたといううっかり者 笑
たくさんの方々にご参加いただき、祝っていただきまして心から感謝しております