【スタジオルーチェ】タケノコを使ってイタリアン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【スタジオルーチェ】タケノコを使ってイタリアン

最終更新日:2024/4/24

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
373人
過去の予約人数:
1401人

野菜ソムリエの贅沢ランチ計画

>>ブログを見る

【スタジオルーチェ】タケノコを使ってイタリアン
2017/3/18 16:04 UP

こんにちはスタジオルーチェです。

すっかりご無沙汰しておりました…

ブログはサボっていましたが
レッスンは連日開催中ですo(^o^)o

今月はタケノコを使った前菜です。



イタリアンでタケノコ?と思われるかも知れませんが…

結構ありなんですよ(^^)




タケノコをオリーブオイルで香ばしく焼いて
イタリアンパセリとアンチョビの定番ソース「サルサベルデ」で和えます。

ヘルシーなのに食べごたえタップリ!
パセリもたくさん食べられておすすメニューです。

横浜の小さなお料理教室 スタジオルーチェ
(東急東横線 妙蓮寺駅より徒歩5分)

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る