コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
こんにちはスタジオルーチェです。
すっかりご無沙汰しておりました…
ブログはサボっていましたが
レッスンは連日開催中ですo(^o^)o
今月はタケノコを使った前菜です。
イタリアンでタケノコ?と思われるかも知れませんが…
結構ありなんですよ(^^)
タケノコをオリーブオイルで香ばしく焼いて
イタリアンパセリとアンチョビの定番ソース「サルサベルデ」で和えます。
ヘルシーなのに食べごたえタップリ!
パセリもたくさん食べられておすすメニューです。
横浜の小さなお料理教室 スタジオルーチェ
(東急東横線 妙蓮寺駅より徒歩5分)
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)