コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
こんにちは。スタジオルーチェです。3月のレッスン、ご予約がスタートしました。【レッスンメニュー】タケノコとインゲンのグリル サルサベルデタコとアサリのラグーソースパスタ白身魚のソテー レモンバターとトマトのソース【スケジュール】3月17日(金)11時から13時30分3月18日(土)11時から13時30分3月25日(土)11時から13時30分3月25日(土)15時から17時30分(午後クラス)3月27日(月)11時から13時30分3月28日(火)11時から13時30分3月29日(水)11時から13時30分詳しくはこちらからどうぞ → スタジオルーチェHP皆様からのご予約お待ちしております♪横浜の小さなお料理教室 スタジオルーチェ(東急東横線 妙蓮寺駅より徒歩5分)
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)