天然酵母ハイセミナー☆プルーン種

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 天然酵母ハイセミナー☆プルーン種

最終更新日:2022/5/29

料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”(香川県丸亀市)

香川県丸亀市の専用スタジオにてパンお菓子教室を開いています。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
5人

香川県 島 “ルヴァン” ~パンお菓子のお教室

>>ブログを見る

天然酵母ハイセミナー☆プルーン種
2024/7/23 17:34 UP

 
アプリコットカンパーニュ&ガレットプリューノ
&オレンジケーキ
プルーン種
プルーン種 とても強い酵母ですね
 
・アプリコットカンパーニュ アプリコットとカシューナッツたっぷりのカンパーニュ

 
・ガレット・プリューノ ケーキのようなパンコーヒ味で美味しいです

 
そしてオレンジケーキ 優しい甘さのケーキ プルーン種でもっちり食感が楽しめます

 

今日も 大満足なパン達です
しみじみ~ 美味しい・・・・
 
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります

にほんブログ村 

にほんブログ村 

パン・お菓子作りランキング

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
島 みさ子
島 みさ子
パン教室主宰/師範    香川県出身

・野菜ソムリエプロ
・ジャパンホームベーキングスクール 認定教室 師範 
・ホームメイドクッキング 指定校 マイスター取得 (天然酵母講師)(和菓子講師)


教室からのお知らせ

2018/3/6

野菜ソムリエ料理教室、平日クラスを2回 日曜日クラスを1回開講しています。
単発レッスンとなっており、どなたでもご参加いただけるレッスンとなっております。お野菜のお話もお話もしながら、ご家庭で気軽に作れる料理、ご一緒に作ってみませんか❔ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る