年内のワンデイレッスンの御案内

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 年内のワンデイレッスンの御案内

最終更新日:2023/10/30

ルクールドゥランジュ(神奈川県横浜市都筑区)

日常を忘れるすてきなキッチンで本格的なお菓子作りとおもてなしを学ぶことができます♪

この教室のフォロワー:
6人

横浜のお菓子教室&源氏物語講座⭐️~心に天使をすまわせて~

>>ブログを見る

年内のワンデイレッスンの御案内
2024/11/23 20:02 UP

あっという間に11月も後半に突入してしまい、年内のお菓子教室とサロンのお席情報の御案内も多分最終便になります。

11月14日のテレビ放映をみてくださったマナーのご卒業生様がプライベートレッスン(先生とお茶がしたい、ついでに質問したい・・・そうです)をお申し込みくださったりで、空き枠が少なくなって参りました。代わりに?テレビ放映中に勢いでお菓子教室にお申し込みくださった方が、キャンセルなさったりして、空席ができたお菓子教室枠がございます。

12月11日(水)10:00~ 白味噌のパウンドケーキ(写真です)
12月18日(水)10:00~ ザッハ・トルテ(弓田先生のお菓子です)

お席がございますのでこの機会にぜひお運びください。

「ワンデイレッスンって一日中ですよね、キャンセルします」という方がいらっしゃって驚いたのですが、ワンデイレッスンというのは気軽にいらっしゃれる単発のレッスン・・・というニュアンスで使っておりました言葉です。もし私の認識に齟齬がありましたら申し訳ございません。
レッスンはいずれも3時間くらいで終わりますのでお気軽にどうぞ。

白味噌のパウンドケーキは私の考案した傑作お菓子のひとつです。手前味噌で申しわけございません。召し上がった方で「おいしくない」とおっしゃった方はおいでにならないので、楽しみにお運びください。
 
お申し込みお待ちしております。↓↓


ワンデイレッスンのお申し込みはこちらから




1Day&お試しレッスンのご案内(11/23) | ル クール ドゥ ランジュlecoeurdelange.skr.jp

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大山慶子
大山慶子
教室主催/フランス菓子師範   東京都出身

横浜の自宅キッチンで、かんたんなおやつから本格的なフランス菓子まで、さまざまなシーンに役立つお菓子作りとテーブルコーディネート、時にはマナーをお伝えしています。お菓子たくさんの「源氏物語講座」も開催しています。


教室からのお知らせ

2017/12/15

1月からはお二人1組でのレッスン(お一人当たりの受講料が半額♪)受講サービスを開始します。仲良しのお友達とご一緒にいらしてください。


ページのトップへ戻る