発酵料理教室Kitchenyummy
教室からのお知らせ(全3件)
-
ブログを更新しました☆
発酵白あんことアレンジ料理
https://ameblo.j…
ブログを更新しました☆
発酵白あんことアレンジ料理
https://ameblo.jp/daichi-to-mamenoki/entry-12847794445.html -
テレビ出演のお知らせ☆彡
2月28(水)16時台~
STVテレビ「どさんこワイド17…
テレビ出演のお知らせ☆彡
2月28(水)16時台~
STVテレビ「どさんこワイド179」是非!御覧ください♪
3月・4月のレッスン情報をアップしました!
ご参加お待ちしております☆ -
こんにちは💓
テレビ出演のお知らせです。
11月29日(水)「5時ナビ」夕方4時5…
こんにちは💓
テレビ出演のお知らせです。
11月29日(水)「5時ナビ」夕方4時59分〜
今回はアナウンサーの磯田彩実さんと一緒に〈北海道の飯寿司〉特集です。
お時間ありましたら、是非ご覧ください☺️
先生情報 |
|
筒渕信子 |
|
発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |