Atelier de l'ange*
レッスン風景(14)
-
2023.06 クッキーシュー
-
2023.04 苺のタルトレット ガレット・ブルトンヌ
-
2023.03 フィナンシェ・ティグレ
-
2023.02 チョコサンドクッキーとブラウニー
-
2022.12 Buche de Noel クリスマスケーキ
-
2022.10 Mont Blanc モンブラン
-
2022.08 レアチーズケーキ 冷やしてお持ち帰り。
-
2022.06 オレンジのパウンドケーキ
- もっと見る
先生情報 |
|
Tomoko HORIGUCHI |
|
2003年に渡仏し、パリ・リッツエスコフィエのパティスリーコースを卒業。 同ホテルでスタージュ(研修)し、帰国後はお菓子に関する会社に勤めながら、週末にお菓子教室を主宰しております。 プロフィール詳細をみる |