• 豚肩ロースは塩豚に。キャベツと煮込んだ一品はご馳走です。

    豚肩ロースは塩豚に。キャベツと煮込んだ一品はご馳走です。

  • 鶏もも肉のソテー。カナッペも用意してパーティ気分。

    鶏もも肉のソテー。カナッペも用意してパーティ気分。

  • 『ひろうす』 は揚げたても美味しい。

    『ひろうす』 は揚げたても美味しい。

  • 牛肉は角切りにしてラグーソースに。

    牛肉は角切りにしてラグーソースに。

  • フワフワのフォカッチャ、新玉ねぎはパンナコッタで。

    フワフワのフォカッチャ、新玉ねぎはパンナコッタで。

  • 酒粕と白味噌をアクセントにした鰤の煮物。

    酒粕と白味噌をアクセントにした鰤の煮物。