• おろし大根青じそドレッシングかけ豆腐バーグは5.5単位。

    おろし大根青じそドレッシングかけ豆腐バーグは5.5単位。

  • 糖尿病コース2回目は「赤魚香味蒸し」バランスよく整いました。

    糖尿病コース2回目は「赤魚香味蒸し」バランスよく整いました。

  • 蒸し調理では、本格ぶたまんとプリンの完成!

    蒸し調理では、本格ぶたまんとプリンの完成!

  • 炒める調理では「チーズダッカルビ」作りました。

    炒める調理では「チーズダッカルビ」作りました。

  • チーズのびのび

    チーズのびのび

  • オムライスの形を整えて

    オムライスの形を整えて

  • 「肉豆腐・はんぺんの田楽・ポテトサラダ」とろみ食

    「肉豆腐・はんぺんの田楽・ポテトサラダ」とろみ食