• タルトレット・オ・フリュイ
(基礎コース1年生)

    タルトレット・オ・フリュイ
    (基礎コース1年生)

  • バタークリームでの 絞りの練習(基礎レッスン)

    バタークリームでの 絞りの練習(基礎レッスン)

  • 2種のクリーム 
イチゴとラムレーズンバターサンドサブレ

    2種のクリーム 
    イチゴとラムレーズンバターサンドサブレ

  • サントノレ
(上級者レッスンより)

    サントノレ
    (上級者レッスンより)

  • ルリジューズ
(フランス菓子・応用レッスン)

    ルリジューズ
    (フランス菓子・応用レッスン)

  • 基礎コース・パイ生地
ジャルジー(ナッツクリーム)

    基礎コース・パイ生地
    ジャルジー(ナッツクリーム)

  • お一人ずつの作業がしやすいように、プロ仕様の作業台で・・・

    お一人ずつの作業がしやすいように、プロ仕様の作業台で・・・