赤い野菜と果物で元気の出るポタージュを。
混ぜて焼くだけなのに止まらない美味しさの
塩味のフィナンシェ
豚フィレ肉に香り良いヴィエノワーズ生地を乗せて軽く焼きます。
白身魚のムースとホタテのムクラード
パリジェンヌのササっとおしゃれごはんレッスンより。
豚フィレ肉とアサリの初夏のフリカッセ
フランスの伝統料理 豚肉のシャンバロン風
春巻きの皮で包んだマグロと初夏の野菜で。
キッシュとサラダ ド メリメロをワンプレートに。
若鶏のブランケット 柑橘風味の野菜のグラッセと
テリーヌ仕立て 上から見た風景
春野菜と新玉ねぎのフリット ホタテのテリーヌ仕立て
プーレ アラムータルド 若鶏のマスタード風味のクリーム煮
教室はフランスアンティークでいっぱい。
大根とホタテでラヴィオリ仕立てに 簡単レシピ♪