• 赤い野菜と果物で元気の出るポタージュを。

    赤い野菜と果物で元気の出るポタージュを。

  • 混ぜて焼くだけなのに止まらない美味しさの
塩味のフィナンシェ

    混ぜて焼くだけなのに止まらない美味しさの
    塩味のフィナンシェ

  • 豚フィレ肉に香り良いヴィエノワーズ生地を乗せて軽く焼きます。

    豚フィレ肉に香り良いヴィエノワーズ生地を乗せて軽く焼きます。

  •  白身魚のムースとホタテのムクラード

    白身魚のムースとホタテのムクラード

  • パリジェンヌのササっとおしゃれごはんレッスンより。

    パリジェンヌのササっとおしゃれごはんレッスンより。

  • 豚フィレ肉とアサリの初夏のフリカッセ

    豚フィレ肉とアサリの初夏のフリカッセ

  • フランスの伝統料理 豚肉のシャンバロン風

    フランスの伝統料理 豚肉のシャンバロン風

  • 春巻きの皮で包んだマグロと初夏の野菜で。

    春巻きの皮で包んだマグロと初夏の野菜で。

  • キッシュとサラダ ド メリメロをワンプレートに。

    キッシュとサラダ ド メリメロをワンプレートに。

  • 若鶏のブランケット 柑橘風味の野菜のグラッセと

    若鶏のブランケット 柑橘風味の野菜のグラッセと

  • テリーヌ仕立て 上から見た風景

    テリーヌ仕立て 上から見た風景

  • 春野菜と新玉ねぎのフリット ホタテのテリーヌ仕立て

    春野菜と新玉ねぎのフリット ホタテのテリーヌ仕立て

  • プーレ アラムータルド 若鶏のマスタード風味のクリーム煮

    プーレ アラムータルド 若鶏のマスタード風味のクリーム煮

  • 教室はフランスアンティークでいっぱい。

    教室はフランスアンティークでいっぱい。

  • 大根とホタテでラヴィオリ仕立てに 簡単レシピ♪

    大根とホタテでラヴィオリ仕立てに 簡単レシピ♪

  • もっと見る