コトコトキッチン

コトコトキッチン

(滋賀県大津市)

発酵ゆるベジおつまみレッスン

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
枝豆チーズの春巻き
スパイシーベジカツレツ 塩麹ホイップ添え
塩麹ホイップの和風ポテサラ
油揚げの和風ピザ
塩麹ホイップのお野菜パフェ
豆腐の甘酒味噌漬け レシピのみ

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
滋賀県 大津市
■ レッスンメニュー
居酒屋メニューを野菜と発酵たっぷり使って作ります。おうち居酒屋開店です♡
コロナ禍でなかなか居酒屋も行けないので、おうちで体に優しいおつまみメニューを堪能しながら美味しいお酒はいかがでしょうか。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク、お持ち帰りの方はタッパーをご持参下さい。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日キャンセル 2000円
当日キャンセル 全額
お振込みにてお支払い頂きます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集