パン・お菓子教室"pettit sucre"

パン・お菓子教室"pettit sucre"

(広島県広島市西区古江東町)

折り込みバターの生地のレッスンと和風パン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
アーモンドがきいたパン生地にバターを折り込むデニッシュ生地のレッスンと、三色にわけたパン生地に豆やクルミをいれて焼く和風パンとお菓子

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
広島県 広島市西区古江東町
■ レッスンメニュー
アーモンドデニッシュ、みしき(和風パン)
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後実習形式
■ 受講料
4,350円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、スリッパ
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
当日キャンセルハンド100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集