ちとふな オンザテーブル 韓

ちとふな オンザテーブル 韓

(東京都世田谷区)

プゴク、醤油セウ、さきいか炒め、牡蠣ジョン、豆腐煮など全6品

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  •  初心者歓迎
冬の食材をたっぷり使ったおもてなしにもいいメニューです。干し鱈スープ、特製タレに付け込んだえびの醤油付け、さきいかのコチュジャン炒め、牡蠣ジョン、細ネギとノリのナムル、豆腐の煮物などたっぷりです!

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■ 開催場所
東京都 世田谷区 桜丘
■ レッスンメニュー
「プゴク」干し鱈と大根、大豆もやし、卵を入れた栄養満点のスープです。辛くなくさっぱりとした味わい深い味で、へジャングッ(解毒湯、酔い覚ましスープ)としても愛されてます。
「ガンジャンセウ」野菜から出汁を取り醤油ベースのタレを作ってえびを入れて熟成して食べる有名な漬物です。
「サキイカの炒め」コチュジャンベースのタレに炒めた物でお弁当、おつまみにもいいです。
「牡蠣ジョン」牡蠣をジョンにします。おもてなし、牡蠣苦手な方にもおすすめです。
「細ネギとノリの和え物」細ネギを軽く茹でて焼いたノリと合わせたナムルです。
「豆腐の辛い煮」豆腐をエゴマの油に焼いて辛く煮込みます。
■ レッスン内容
韓国料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後一緒につくります。その後試食をしていただきます。
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン,手拭き用ハンドタオル,筆記用具,タッパー(食べきれない場合のみ,自己責任にてお願い致します)
■ 備考
**準備の都合上ご入室は10分前からでお願い致します。
・ロングヘアの方はヘアゴムをお持ちください。(まとめて来て頂けると嬉しいです。)
・貴重品については御自身で管理をお願いいたします。 (なるべくレッスンに必要な物だけをお持ちください。)
・作ったお料理のお持ち帰りは原則として出来ません。(自己責任でお持ち帰りできましが、お持ち帰り用のビニール、ラップは持ってください。)
・食物アレルギーのある方は前もってお問い合わせ下さい。
・レッスン中は禁煙です。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルされる場合は早めにご連絡ください。
イベント7日〜4日前まで レッスン料金の 30%
レッスン3日〜2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%

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