お菓子教室ミュリエ~フランス菓子とチャイナスイーツ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
春のアントルメ、アグリュム
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
華やかなグレープフルーツムースとホワイトチョコレートムースを重ねた、春らしい淡い色合いのアントルメです。直径15センチ1台作製します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 千葉市中央区
- ■ 受講料
- 7,560円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用容器、保冷剤
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回の方はお振込みをお願いしております。2回目以降の方は当日現金にてお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 7~4日前:受講料の50% 3日前~当日:受講料の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Michiyo |
|
Le Cordon Blueパリ校にてフランス菓子を 学びパティスリー・ディプロムを取得。 Hôtel Bristle、Gérard Mullot、 Jean-Milletにて研修。 国内菓子店、カフェ、レストラン勤務を経て、 少人数制お菓子教室を主宰しています。 プロフィール詳細をみる |