点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

(神奈川県茅ヶ崎市)

BASIC 『大根餅』&春餅&鶏肉紹興酒蒸

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー13人
  •  初心者歓迎
  • レッスン風景です!
鶏肉紹興酒蒸や季節のお野菜を春餅でレッスン風景です!
    鶏肉紹興酒蒸や季節のお野菜を春餅で
  • 春餅ですよ!春餅ですよ!
『春餅』を沢山焼いて『鶏ハム』や春野菜などを並べて手巻き寿司みたいな春餅Party♪そして、ヘルシー点心『大根餅』は冷凍出来るので助かる一品ですよ。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 茅ヶ崎市 萩園
■ レッスンメニュー
★『春餅』12枚程焼きます 
★『鶏肉紹興酒蒸し』
★『大根餅』一本お土産です(パウンド型)
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後デモンストレーションを見ながら確認して実際に、料理をして頂きます。つくったものは、全てお持ち帰りいただきます
■ 受講料
7,700円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン タオル タッパーウェア 筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払いただきます)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日までにご連絡頂ければキャンセル料金は頂いておりません。
当日の方は、半額は頂きます。ご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集