九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)

(福岡県福岡市中央区)

春のサンドイッチ・フルーツサンドレッスン(アンコールレッスン)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
アスパラ、スナップえんどう、新玉ねぎ、いちごなど春の素材をたっぷり使って
デリ風サンド、フルーツサンド、スープを作りましょう!

いちごの目利きや、フルーツサンドの上手な切り方などもお伝えします♪
「春のサンドイッチレッスン」
・鯖と新じゃがのサンドイッチ
・フルーツサンド(いちご、キウイ、オレンジ)
・キャベツのポタージュスープ
・季節のコールドプレスジュース
飲み物(コーヒー、紅茶、ハーブティー)

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
福岡県 福岡市中央区 薬院
■ レッスンメニュー
「春のサンドイッチレッスン」
・鯖と新じゃがのサンドイッチ
・フルーツサンド(いちご、キウイ、オレンジ)
・キャベツのポタージュスープ
・季節のコールドプレスジュース
飲み物(コーヒー、紅茶、ハーブティー)
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピの説明→今月の野菜の話(目利き・保存方法・扱いのコツなど)→調理→試食→お片付け→デザート・飲み物
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
3~6
■ 持ち物
エプロン、お手拭き、筆記用具
■ 備考
*駐車場はございません。恐れ入りますが近隣のコインパーキングをご利用お願いします。
*レッスン開始10分まえからご入室いただけます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でのお支払/またはペイペイ)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前からは半額、当日のキャンセルは全額のキャンセル料を賜ります。代理の方の参加はキャンセル料発生しません。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集