ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」

(神奈川県川崎市高津区)

焼き立て絶品!焦がし発酵バターの「フィナンシェ」

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
焦がしバターとアーモンドの、焼き菓子の定番!作り方は簡単ですが、ちょっとしたポイントで本格派の味わいになります!
パティシエの技を間近でご覧ください!そしてご自身の腕で、さぁ、作ってみましょう!!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 川崎市高津区 諏訪
■ レッスンメニュー
お友達同士のご参加で、レッスン料金200円ずつ割引致します!
お申し込み時にご記入ください!
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
講師によるレシピ説明後、デモンストレーションをし、生徒さんにレッスンして頂きます。
レッスン終了後には、講師の焼き立てをご試食して頂きます。
ご自身の作品は全て、お持ち帰り頂けます!
■ 受講料
5,700円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、持ち帰り用手提げ袋(エコバッグなど)
■ 備考
*初めてレッスンにご参加頂ける方には、
レッスン料金の一部(1000円)を、
お申し込み代金として「前払い」お願いしています
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集