Kai Kitchen Atelier & Life

Kai Kitchen Atelier & Life

(神戸市中央区中山手通)

~殻付き牡蠣のコース仕立てレッスン~イタリアン編

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
坂越産の殻付き牡蠣を使用したコース仕立てレッスン
詳細は↓をご覧ください。

https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11756501314.html

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神戸市中央区中山手通
■ レッスンメニュー
坂越産1年殻付き牡蠣を使用したプレミアムレッスン。

・ 牡蠣のタルタル
・ 牡蠣のアヒージョ
・ 牡蠣フライ
・ 牡蠣グラタン
・ 牡蠣と柚子のパスタ
・ クレープシュゼット

詳細は下記アドレスをご確認頂ければ幸いです。

https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11756501314.html
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンです。ご試食後、片付けをして終了となります。
■ 受講料
7,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、小食の方はお持ち帰り用の密閉容器等。
(ご試食内容は、ご自身の衛生管理、包材ご準備の元、お持ち帰り可能でございます)
■ 備考
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11756501314.html

等をご確認頂ければ幸いです。


■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みによるお支払いです。詳細につきましては、お教室より別途ご案内させて頂きます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
詳細につきましては、Kai Kitchen Atelier&Lifeブログページをご確認下さい。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集