アートシュガーアカデミー
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
初 東京開催 白餡で作るビーンズペーストフラワー
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
今話題の白餡で作るペーストで 8月3日はダリアを8月4日はオースティンローズを作りましょう
(ペーストレシピ付き)
追加レッスン決定 8月24日はオースティンローズ、8月25日はダリアを作ります。
(ペーストレシピ付き)
追加レッスン決定 8月24日はオースティンローズ、8月25日はダリアを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- Sugar Chef Emiko
東京都文京区白山(都営三田線 白山駅徒歩2分) - ■ レッスンメニュー
- 初東京開催決定!!
「白餡で作るビーンズペーストフラワー」のセミナーです。
8月3日金曜日は「ダリア」を、4日土曜日は「オーステインローズ」を作ります。
軽いランチとドリンク付。
詳細はHPの最新記事をご覧くださいませ。
http://artsugar.net/
お道具は全てこちらでご用意、お貸しいたします。
今回はシュガーフラワー・クレイフラワーの経験者の方対象のセミナーですが、8月後半には初めての方でもお楽しみいただけるセミナーもございます。
1種目 23,000円(消費税別)
2種目 43,000円(消費税別)
軽食・ドリンク付
どちらかのみの受講も可能です。 - ■ レッスン内容
- シュガークラフト
- ■ レッスンの流れ
- お花づくり、ペースト作りのデモンストレーション
- ■ 受講料
- 23,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み 申し込み締め切りは開催日2週間前です。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2週間前よりキャンセル料が発生いたします。ご了承ください。
また、レッスンポリシーもございますのでホームページでご確認くださいませ。http://artsugar.net/
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
佐藤秀子 |
|
一般社団法人日本シュガーアート協会 理事 インターナショナルデコレーションクッキー協会(IADC)理事 (社)日本ブライダル事業振興協会ブライダルコーディネーター 全日本ブライダル協会ブライダルコンサルタント 今田美奈子食卓芸術サロン テーブルセッティングと生活芸術師範 プロフィール詳細をみる |