スタジオルーチェ

スタジオルーチェ

(神奈川県横浜市港北区)

シーフードの極み!贅沢ブイヤベース ビシソワーズと秋色パスタ

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
シーフードを堪能!ブイヤベースがご自宅で作れるようになります。ビシソワーズは盛付をちょっとアレンジしておもてなしバージョンに。パスタはコク旨トマトクリームソースの全3品。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市港北区 菊名
■ レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・ビシソワーズ
あえて「メークイン」を使う事でとっても滑らかな仕上がりに。盛付けをアレンジするとまるでスイーツのような仕上がりです。
・ツナとマッシュルームのトマトクリームパスタ
手軽な食材で作れる秋パスタ。いつものトマトソースに生クリームを加えるだけでコク旨な仕上がりです。
・シーフードの贅沢!ブイヤベース
色々なシーフードを使って作るブイヤベース。魚介の旨味が詰まった本当に贅沢な一品です。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
レシピを読み上げ、ポイントをお伝えいたします。
その後皆さんで実習形式にてレッスンを進めさせて頂きます。
出来上がり次第楽しい試食タイム。イタリアワインと一緒にお召し上がり下さい。
■ 受講料
5,000円
■ 定員
7名
■ 持ち物
エプロンとお手拭きをご持参ください
■ 備考
下記のサービス付です。
・お食事に合わせたイタリアワイン
・バケット
・講師の気まぐれデザート
・食後のハーブティー
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(体験レッスン料(5,000円)はお申込み10日以内にお振込みをお願い致します。2回目以降は当日現金にてお支払い。レギュラー会員とビジター会員によりレッスン料が異なります。(詳しくはお教室にて))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前からキャンセル料(100パーセント)が掛かります。ご了承下さいませ。
(代理出席(女性限定)可能です。万が一キャンセルの場合はどうぞご相談下さい)

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集