お料理サロン☆エトワール
夏のおもてなしレッスン♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
夏にピッタリなおもてなし料理をご紹介します
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 堺市西区
- ■ レッスンメニュー
- 茄子と生ハムのブルスケッタ
スティック春巻き
ツナとにんじんのハニーマスタードマリネ
タンドリーチキン
ピーチメルバ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンクとともに今月のメニュー(レシピ)をご紹介
キッチンへ移動し、デモンストレーション中心のレッスンがスタート!
試食後に次回レッスンのお知らせ。 - ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振り込み。2回目以降は直接ご持参ください。(2回目以降のレッスン料は4,000円です))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前からキャンセル料(2000円)が発生します。当日は全額いただきますことをご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
木村通子 |
|
大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有 プロフィール詳細をみる |