料理・パン・ケーキの ANTINEcookingst…
クッキング入門体験レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
初心者さん歓迎!4~5人に1人講師がつくから安心です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県ふじみ野市
- ■ レッスンメニュー
- ぶりの照り焼き、筑前煮、ほうれん草の胡麻和え、お吸い物
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- ダイニングにてレシピ説明後、キッチンに移動します。各テーブル4~5名につき1人講師がついて実習形式でレッスンします。作り終わったらダイニングで試食、おさらいをし、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 500円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・費用
- ■ 備考
- 【入門、パン基礎リニューアル記念☆入会キャンペーン実施中!5/31まで】
①入学金が実質無料 入会金5,400円→5,000P(1,000P×5枚)プレゼント
②体験レッスン料が半額(クッキング・パン通常1000円→500円/スイーツ通常2000円→1000円)
③当日入会で先着20名様にエコバック&レシピ保存に便利なファイルブックプレゼント
④新規ご入会でさらに5000P(1000P×5枚)プレゼント(①④と合わせて10,000Pプレゼントとなります)
※1P=1円として、お月謝やイベントのお支払に使用できます。
※一度のお支払につき1枚使用できます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日、受け付けにて500円お支払い。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル、変更は2日前までにお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
スタジオ代表 Hiroko |
|
公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。 帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。 料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。 プロフィール詳細をみる |