薬膳料理教室「ブラン*ネージュ」
☆ポッカレモン有機を使って☆爽やかな春のイタリアン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
春に摂るとよい味「酸味」。
「ポッカサッポロ」シチリア産の有機レモンをたっぷり使って、見た目も味も爽やかなイタリアンを作ります。
酸味の他に、春に美味しい魚介もたっぷり使います!
「ポッカサッポロ」シチリア産の有機レモンをたっぷり使って、見た目も味も爽やかなイタリアンを作ります。
酸味の他に、春に美味しい魚介もたっぷり使います!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 和泉市
- ■ レッスンメニュー
- ホタテ貝のレモンマリネサラダ
ボンゴレロッソ
白身魚のレモンクリームソース
レモンのパンナコッタ - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式で調理。楽しくお話しながら試食♪♪
☆洗い物はこちらでさせて頂きます!
(切り物など下準備をしていることがあります。その場合はデモンストレーションさせて頂きます。) - ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金でご準備くださいませ。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
yukiko* |
|
土井勝料理教室で家庭料理の大切さを学び、 子育てをしている中で「食事が幸せを作る!」ことを実感。 そのことを伝えたいと2007年3月より「こども料理教室」を主宰。 年月が経ち、両親や自分の体調不良で薬膳と巡り合い、その後、薬膳を取り入れた簡単なのに、とっても美味しい料理をレッスンしています。 身体に優しい料理と楽しい食卓で、家族の幸せを作るお手伝いをしていきたいです。 プロフィール詳細をみる |