スタジオルーチェ

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(神奈川県横浜市港北区)

エビとブロッコリーのアツアツドリアやチョコのセミフレッド

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レストランメニューの定番「ドリア」皆さん大好きなメニューの登場です。つやつやのサフランライスや、トマトクリームでソテーしたエビがポイント。ベシャメルソースも上手に作れるようになります。

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■ 開催場所
神奈川県 横浜市港北区 菊名
■ レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・アスパラガスのビスマルク風
軽くソテーしたアスパラにポーチドエッグを添えて。トロトロの黄身が堪りません。
・マスカルポーネチーズのハーブガーリックディップ
刻んで混ぜるだけの簡単ディップ♪でもお味は格別です。バケットに添えたりお野菜のディップとして、色々大活躍します。
・エビとブロッコリーのドリア
サフランライスで作るドリア。お味も香りも格別です。ダマにならないベシャメルソースの作り方もしっかり覚えられますよ。
・チョコレートのセミフレッド
リコッタチーズと砕いたチョコで作る冷たいデザート。イタリアでは定番メニュー。混ぜるだけの簡単レシピです。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
レシピを読み上げ、ポイントをお伝えいたします。
その後皆さんで実習形式にてレッスンを進めさせて頂きます。
出来上がり次第楽しい試食タイム。ソムリエの選んだワインと一緒にお楽しみ下さい。
■ 受講料
5,000円
■ 定員
7名
■ 持ち物
エプロンとお手拭きをご持参ください
■ 備考
下記のサービス付です。
・お食事に合わせたイタリアワイン
・バケット
・食後のハーブティー
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(体験レッスン料(5,000円)はお申込み10日以内にお振込みをお願い致します。2回目以降は当日現金にてお支払い。レギュラー会員とビジター会員によりレッスン料が異なります。(詳しくはお教室にて))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前からキャンセル料(100パーセント)が掛かります。ご了承下さいませ。
(代理出席(女性限定)可能です。万が一キャンセルの場合はどうぞご相談下さい)

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