料理・パン・ケーキの ANTINEcookingst…
クッキング毎日クラス体験レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
お料理のレパートリーを増やしたい、冷蔵庫の残り物でクイック料理が作れるようになりたい、旬の素材でおいしいものが作りたい、おしゃれなお料理も習いたい、という毎日のお料理が楽しくなるコースです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県ふじみ野市
- ■ レッスンメニュー
- ぶり大根の味噌煮、白菜と厚揚げのお汁、大根の胡麻和え
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- ダイニングにてレシピ説明後、キッチンに移動して実習開始です。作り終わったらダイニングで試食、おさらいをし、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 体験料今だけ500円
- ■ 定員
- 12名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・費用
- ■ 備考
- 【2018春☆入会キャンペーン】
①入学金が無料(通常5400円→0円)
②おしゃれなガラス保存容器プレゼント(先着20名様)
③体験レッスン料が半額の500円
④先着20名様にエコバック&レシピ保存に便利なファイルブックプレゼント
⑤新規ご入会プラン
クッキング6回 通常24,000円 ⇒ 21,600円
クッキング12回 通常 48,000円 ⇒ 42,000円
パンカフェ6回 通常25,732円 ⇒ 19,800円 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日、受け付けにて500円お支払い。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル、変更は2日前までにお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
スタジオ代表 Hiroko |
|
公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。 帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。 料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。 プロフィール詳細をみる |