SAITO パン・ケーキ料理教室
手作りおでん 種から作る本格さつま揚げ他
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
寒い時にぴったり本格おでん
しっかり昆布でだしをとり、さつま揚げ、がんももつくります。
ほんのり茶飯とマグロの炙り焼きも絶品です
しっかり昆布でだしをとり、さつま揚げ、がんももつくります。
ほんのり茶飯とマグロの炙り焼きも絶品です
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 北足立郡伊奈町西小針 4-31
- ■ レッスンメニュー
- おでん(大根、こんにゃく、里芋、昆布)
手作りがんもどき、さつま揚げ2種、きんちゃく
炙りマグロ、茶飯、春菊の胡麻和え - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式レッスンです。試食後かたずけをして終了となります
- ■ 受講料
- 1チケット又は4320円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、タオル
- ■ 備考
- お持ち帰り容器をお持ち下さい
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお願いします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日 の午前までに連絡をお願いします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
斉藤裕子 |
|
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり プロフィール詳細をみる |