TABLE SALON 

TABLE SALON 

(茨城県ひたちなか市)

休止中

新規スタート講座 発酵食 基礎講座 全4回

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  コース方式
塩麴や甘酒、手作りみそなどの発酵食品を手作りするだけでなく、菌の働きや種類を学び、実際にどのように身体に作用するのかを学びます。2級の資格取得が目指せます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
茨城県 ひたちなか市 足崎
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ 受講料
5500円×4回(税別)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ノートなど
■ 備考
お申し込みの前に必ずこちらの詳細をご確認ください。
http://www.matsunagahiroko.jp/blog/2017/02/2basic4.php
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み時にお振込み、またはご持参でお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集