料理教室検索サイト「クスパ」

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

魚をおろそう!秋の和ご飯レッスン 元町駅すぐ会場も!

  •  初心者歓迎

10/27夜、元町会場開催!一人1尾、旬のサンマをおろしていただきます。秋の味覚を楽しむ和食レッスン。きちんとメニュー、時短、作り置き対応メニューを混ぜた構成で、日々お使いいただけます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 加古川市
■ レッスンメニュー
かやくご飯、しめ秋刀魚、冬瓜と豚の食べるスープ、長芋の甘酢炒め、きのこの塩煮
とろっとレアな、お造りみたいなシメ秋刀魚は、手作りならではの美味しさです!
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習、試食、片付けの流れです。
■ 受講料
4,000円
■ 定員
3〜6
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
10/27夜、11/2昼は元町会場。それ以外は、加古川の自宅会場での開催となります。会場の詳細については、お問い合わせくださいませ。
■ 支払方法
当日現金にてお支払いいただきます。
■ キャンセルポリシー
レッスン3日〜前日は2000円、当日は4000円のキャンセル料金をお支払いいただき、当日のカードとレシピを送付させていただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

    12月 7日(木) 18:45〜21:30

    お店のコツ!鯖の味噌煮とりょうおもい(北海道産南瓜)メニュー

    レッスン料金:4,000円

    インターネット予約可能:残席5

    •  体験
    •  初心者歓迎

    12月 8日(金) 10:45〜13:15

    お店のコツ!鯖の味噌煮とりょうおもい(北海道産南瓜)メニュー

    レッスン料金:4,000円

    インターネット予約可能:残席3

    •  体験
    •  初心者歓迎

    12月 9日(土) 10:30〜13:30

    お店のコツ!鯖の味噌煮とりょうおもい(北海道産南瓜)メニュー

    レッスン料金:4,000円

    満席

    •  体験
    •  初心者歓迎
他のレッスン情報をもっと見る

教室最新ニュース

  • 12月レッスン、プロも愛用の高級オリーブオイル「キヨエ」(120ml 1500円相当… 12月レッスン、プロも愛用の高級オリーブオイル「キヨエ」(120ml 1500円相当)1本のお土産付きになりました。とってもお得なこの機会、皆様のお申し込みをお待ちしております!
  • 12月和食レッスン 「さばの味噌煮 りょうおもい(北海道産南瓜)の冬支度メニュー」の… 12月和食レッスン 「さばの味噌煮 りょうおもい(北海道産南瓜)の冬支度メニュー」のご案内を更新いたしました。みなさまからのお問い合わせ、お申し込みをお待ちしております。
  • 10月 11月 魚をおろそう!秋の和ご飯レッスン のメニューを更新しまた。皆様のお申… 10月 11月 魚をおろそう!秋の和ご飯レッスン のメニューを更新しまた。皆様のお申し込みを、お待ちしております。「ハウス マカロニグラタンクイックアップ ホワイトソース2皿分」「ウタマロキッチン」サンプリング企画に参加中です。
教室情報トップ

inizio料理教室