イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ
B3 苺とマロンのムースケーキ / アマンドショコラ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
苺とマロンのムースケーキ:抹茶ビスキュイ・マロンムース・苺
アマンドショコラ:アーモンドホールをキャラメリゼしテンパリングチョコでコーティングします。
アマンドショコラ:アーモンドホールをキャラメリゼしテンパリングチョコでコーティングします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
- ■ レッスンメニュー
- B3 苺とマロンのムースケーキ / アマンドショコラ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 全員で作成し、ケーキ2カット お持ち帰りもしくはご試食です。
- ■ 受講料
- 正会員5000円 準会員6000円 非会員7000円
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りケーキ用ケース
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は振込みをお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
植本愉利子 |
|
葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。 プロフィール詳細をみる |