アン料理教室
♡お味噌教室 ご案内♡
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
材料にこだわり、珍しい生の麹を使います! .
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市東区東桜 2-9-4 サンパーク高岳駅前1105号
- ■ レッスンメニュー
- 今年も手作りお味噌 教室開催します!
材料にこだわり、珍しい生の麹を使います! .
【日時】
3月21日(祝)10:30~ 随時開催
現在13時までは満席🈵~10時30分より残席有
3月22日(金)11:00~
【レッスン料詳細】
味噌出来上がり2kg 容器あり4,800円
容器なし4400円 追加1kgにつき1000円+
(2kg のお味噌が入る容器をお持ちの方は ご持参下さい。 ご希望の方はこちらでご準備致します) 【持ち物】 エプロン 【締め切り】 2月上旬、定員になり次第締め切ります
毎年たくさんの - ■ レッスン内容
- その他
- ■ 受講料
- 4400~
- ■ 定員
- 0名
- ■ 持ち物
- エプロン 味噌持ち帰り用袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地にて現金(材料の関係上、一か月半月前よりキャンセルは出来ません)「)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- アン料理教室の味噌教室では、貴重な生麹を仕入れます。特殊な材料の為早めから発注をしておりますので、1か月半前からのキャンセルはお受けできません。ご了承の上、お申込み下さい
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
主宰miyuki 他3名~ |
|
調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。 主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。 その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。 プロフィール詳細をみる |