イタリア料理教室 CiaoBambina
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
野菜たっぷりトスカーナ料(基本コース)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
トスカーナの家庭的でほっこりする料理を作りましょう。野菜たっぷりで体に優しく懐かしい味わいです。
デザートには春らしいいちごのティラミスを作ります。雛祭りにもぴったりですよ。
デザートには春らしいいちごのティラミスを作ります。雛祭りにもぴったりですよ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 船橋市夏見
- ■ レッスンメニュー
- アンティパスト:タマネギのタルト(簡単で失敗のないパイ生地を作ります)
プリモピアット:リボッリータ(トスカーナ風野菜とパンのスープ)
セコンド:鱈と牡蠣のフィレンツェ風
ドルチェ:いちごのティラミス - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、講師と一緒に全員で作るので初心者でも大丈夫。出来上がった料理はワインと一緒にご試食いただきます。
食後のエスプレッソまでおしゃべりしながらいただきましょう。 - ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回は銀行振込 次回以降、教室で現金でお支払いいただくか、単発でご受講の場合はその都度お振込みも可)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日の朝10時までにご連絡ください。お振替できます。それ以降のキャンセルは前日朝8時までのお申し出はキャンセル料50%、それ以降のお申し出につきましては全額をキャンセル料とさせていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
前澤由希子 |
|
OL時代に各種料理学校へ通い調理師免許を取得。 結婚後、単身イタリアへ留学し現地の料理学校の他、家庭の主婦や、リストランテのシェフからイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、都内のトラットリアで修業し船橋市の自宅で料理教室を開講。 企業ショールームや日伊文化交流サロンにて料理教室を開催。雑誌、TV等で料理を制作,スタイリングも手がける。対面レッスンのほか、オンラインレッスンも開催中。 プロフィール詳細をみる |