パンと料理の教室 Imacoco Kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報 - 4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 |
1
|
2
|
3
1件
|
4
1件
|
5
|
6
|
7
1件
|
8
|
9
|
10
1件
|
11
1件
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
1件
|
17
1件
|
18
1件
|
19
1件
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
1件
|
25
1件
|
26
|
27
|
28
1件
|
29
1件
|
30
|
1 |
残席あり
レッスン一覧
4月の予約可能なレッスン
2021年 4月 3日 (土)
2021年 4月 4日 (日)
2021年 4月 7日 (水)
2021年 4月10日 (土)
2021年 4月11日 (日)
2021年 4月16日 (金)
2021年 4月17日 (土)
2021年 4月18日 (日)
2021年 4月19日 (月)
2021年 4月24日 (土)
先生情報 |
|
![]() |
向垣内由美 |
関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。 プロフィール詳細をみる |