梅雨を元気に乗り切るメニュー
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
蒸し熱く、憂鬱な長雨でも元気に過ごすための季節にあった食材で作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県飯能市井上
- ■ レッスンメニュー
- 和風たれのトンテキ、炒り豆腐、鯵のさんが焼き、サンチュサラダ、
ネギスープ、マンゴー甘酒
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、試食、片付け
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日1日前のキャンセルは50%の返金。当日は返金0%となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
古原 のり子 |
|
”手作り”にこだわり、健康を意識し、薬膳を取り入れたメニューに取り組んでいます。 短大(家政科)卒業後は一般企業へ就職。 結婚後は専業主婦でしたが、料理好きが高じて日本料理のお店 を手伝いながら、調理師免許を取得。 埼玉県草加市で教室を始めました。 2016年11月から飯能市に移住し、不定期ですが自宅料理教室を開催しています。 2019年6月から神田小川町に新たに教室を開設します。 プロフィール詳細をみる |